Räume nutzen im
AWO Jugend- und Familienhaus

Einen Großteil alle Räumlichkeiten stehen allen Menschen und ihren Ideen zur Verfügung. Neben den Offenen Werkstätten und Kreativräumen könnt ihr unsere Veranstaltungsräume gegen eine Aufwandsantschädigung nutzen.

Chillcafé

Für Anlässe bis ca. 50 Personen geeignet: unser "Chillcafé" (inklusive Beratungsraum mit barrierefreiem Zugang und Toilette, Küche, Billardtisch, Kicker und Tischtennis-Platte)

Nutzungsgebühr: 100€
Kaution: 200€

Beratungsraum

Ideal für Schulungen, Vereinstreffen oder kleiner Feiern (bis ca. 25 Personen): unser Beratungsraum mit barrierefreiem Zugang und Toilette.

Nutzungsgebühr: 70€
Kaution: 100€

Veranstaltungsraum

Ideal für Anlässe aller Art (bis ca. 40 Personen): unser Veranstaltungsraum.

Nutzungsgebühr: 70€
Kaution: 100€

Für die Nutzung während unserer Öffnungszeiten sowie für Schulen, Kindergärten und Vereine gelten gesonderte Regelungen.

Für alle NutzerInnen stehen Biertischgarnituren, Grill, Feuerschale und vieles mehr zur Verfügung.